APPARTAMENTO A CHIETI

Da casa anni 60 ad appartamento moderno!

Il Progetto riguarda il restyling di un appartamento anni 60, situato in un fabbricato dell’ Istituto Autonomo Case Popolari di Chieti e successivamente riscattato. L’intervento di Manutenzione Straordinaria ha riguardato la ridistribuzione dello spazio e l’adeguamento degli impianti.

Il nuovo appartamento è costituito da:

  • un ingresso caratterizzato da un grande specchio,
  • una zona giorno ampia e luminosa costituita da soggiorno e cucina con isola centrale, ottenuta unendo due ambienti precedentemente destinati a salotto e camera da letto,
  • un piccolo disimpegno destinato alla zona lavanderia,
  • un bagno principale con carta da parati in fibra di vetro,
  • una cameretta,
  • una camera matrimoniale con una cabina armadio e un bagno con vasca da bagno e lavabo d’arredo.

L’obiettivo è stato quello di ottimizzare lo spazio, riducendo al minimo i disimpegni, facendo risaltare gli spazi aperti, soprattutto nella zona soggiorno/cucina e in camera da letto.

Grazie alle grandi finestre la luce penetra da Ovest nella zona giorno e da Est nella zona notte, inondando lo spazio e valorizzando le superfici. Sono proprio le superfici a diventare protagoniste del progetto!

Carte da parati, superfici materiche e strutturate, grandi specchi caratterizzano gli ambienti rendendoli moderni e allo stesso tempo funzionali.  

Torna ai Progetti

CLIENTE

Privato

DATA

Aprile 2017

STATO

Realizzato

Category

interni