SALOTTO ELEGANTE A VICENZA

“Un salotto caldo, accogliente, classicamente moderno”

L’ambiente oggetto della proposta progettuale presenta una superficie di circa 40mq, interamente dedicata al salotto. Le due aperture garantiscono la giusta luminosità, una finestra e una porta finestra che si affacciano sul giardino. Il cliente richiede un luogo raffinato e di semplice gestione con librerie e pareti attrezzate per contenere un numero elevato di libri e dischi, essendo un grande appassionato di musica. Il progetto prevede la suddivisione dello spazio in due ambienti: il salotto e la zona ascolto. I due ambienti vengono filtrati attraverso una parete attrezzata in cartongesso a tutta altezza, posta al centro della stanza che, dal un lato diventa libreria, dall’altro contenitore per hi-fi e dischi.

Torna ai Progetti

CLIENTE

Privato

DATA

Novembre 2016

Category

interni