ZONA RELAX IN MONTAGNA

Relax immersi nella natura

Un intervento che rispetta la struttura originale studiando la distribuzione degli spazi interni ed esterni. Un gioco di contrasti tra i vari materiali. L’edificio presenta tre zone principali: la residenza, l’ufficio e la zona relax, ad un livello inferiore, accessibili mediante una scalinata. Il livello inferiore è oggetto del nostro intervento. L’area antistante l’ingresso diventa un vero e proprio patio, un piccolo spazio ristoro per brevi pause all’aperto immersi nella natura. La struttura in acciaio e vetro permette l’accesso all’ufficio e alla zona relax caratterizzata da una sauna con vista sul giardino e da una doccia walk in.

Torna ai Progetti

CLIENTE

Privato

DATA

Agosto 2016

STATO

In Fase di Realizzazione

Category

aree relax